Боксер Мария Яворская готовится к чемпионату Европы

Тренер подчеркивает важность участия Марии в чемпионате Европы, ведь именно из этого состава сборной будут отбирать тех, кто поедет на Олимпиаду в Лондон.

b1309921234yavorskaya.jpg

Заслуженный мастер спорта по боксу из Находки Мария Яворская вылетела на учебно-тренировочные сборы в Анапу. Здесь стартовала подготовка национальной сборной к предстоящему чемпионату Европы. На сборах в Анапе встретятся 25 участниц женской сборной России по боксу. Каждый день спортсменок включает в себя пять часов интенсивных тренировок по общефизической подготовке. Как рассказала Мария Яворская, учебно-тренировочные сборы посвящены подготовке к двум крупным соревнованиям. Сразу из Анапы сборная вылетит на международный турнир в Турцию, а в сентябре отправится на Чемпионат Европы в Нидерланды. «Сегодня женский бокс по динамичности и силе ничуть не уступает мужскому. В Находке постоянно держать себя в отличной спортивной форме помогают ежедневные тренировки под руководством тренера Олега Нуриева», - говорит Мария Яворская. Олег Нуриев подчеркивает важность участия Марии в чемпионате Европы, ведь именно из этого состава сборной будут отбирать тех, кто поедет на Олимпиаду в Лондон.Напомним, Мария Яворская входит в состав национальной сборной по женскому боксу с 2002 года. За это время восемь раз становилась чемпионкой России, а также вице-чемпионкой Европы, вице-чемпионкой мира, победительницей многих международных турниров. В 2008 году стала первым в Находке Заслуженным мастером спорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.