Боксер Мария Яворская готовится к чемпионату Европы

Тренер подчеркивает важность участия Марии в чемпионате Европы, ведь именно из этого состава сборной будут отбирать тех, кто поедет на Олимпиаду в Лондон.

b1309921234yavorskaya.jpg

Заслуженный мастер спорта по боксу из Находки Мария Яворская вылетела на учебно-тренировочные сборы в Анапу. Здесь стартовала подготовка национальной сборной к предстоящему чемпионату Европы. На сборах в Анапе встретятся 25 участниц женской сборной России по боксу. Каждый день спортсменок включает в себя пять часов интенсивных тренировок по общефизической подготовке. Как рассказала Мария Яворская, учебно-тренировочные сборы посвящены подготовке к двум крупным соревнованиям. Сразу из Анапы сборная вылетит на международный турнир в Турцию, а в сентябре отправится на Чемпионат Европы в Нидерланды. «Сегодня женский бокс по динамичности и силе ничуть не уступает мужскому. В Находке постоянно держать себя в отличной спортивной форме помогают ежедневные тренировки под руководством тренера Олега Нуриева», - говорит Мария Яворская. Олег Нуриев подчеркивает важность участия Марии в чемпионате Европы, ведь именно из этого состава сборной будут отбирать тех, кто поедет на Олимпиаду в Лондон.Напомним, Мария Яворская входит в состав национальной сборной по женскому боксу с 2002 года. За это время восемь раз становилась чемпионкой России, а также вице-чемпионкой Европы, вице-чемпионкой мира, победительницей многих международных турниров. В 2008 году стала первым в Находке Заслуженным мастером спорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства