7 июля пригородные поезда будут ходить с задержкой

Модернизация пути проводится в рамках реализации проекта скоростного пассажирского движения по маршруту Владивосток – аэропорт Кневичи.

b1309900367elektri4ka.jpg
ОАО «Экспресс Приморья» информирует пассажиров о частичном изменении в расписании пригородных поездов в связи с производством работ по модернизации пути в четверг 7 июля на участке Седанка – Угольная. 7 июля пригородные поезда будут отправляться и следовать до участка производства ремонта по действующему расписанию. Их стоянки на подходах к участку работ составят от получаса до часа, после чего указанные ниже электропоезда проследуют по «смещенному» расписанию и прибудут на станцию назначения позже:№6327 Владивосток – Кипарисово  +1 час. №6335 Владивосток – Надеждинская  +42 мин.№6480 Партизанск – Владивосток  +14 мин.№6315 Мыс Чуркин – Надеждинская  +45 мин.№6364 Уссурийск – Владивосток   +11 мин.№6326 Надеждинская – Мыс Чуркин  +17 мин.№6322 Кипарисово – Владивосток  +49 мин.№7001 Владивосток – Тихоокеанская  +31 мин.Кроме того, в ночное время на остановочных пунктах Чайка, Седанка и Санаторная частично будет отсутствовать освещение.Руководство пассажирского комплекса Дальневосточной магистрали обращается к пассажирам пригородных электропоездов с просьбой принять во внимание информацию при планировании поездок. За дополнительной информацией обращаться в пассажирский отдел ОАО «Экспресс Приморья» по тел.: 8-4232-245-431, на сайт компании-перевозчика. Напомним, модернизация пути проводится в рамках реализации проекта скоростного пассажирского движения по маршруту Владивосток – аэропорт Кневичи. Согласно техническому заданию, время движения по железной дороге от вокзала Владивостока до пассажирского терминала в аэропорту «Кневичи» составит 48 минут с учетом промежуточных остановок. Полностью завершить проект планируется в 2012 году.
Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива