Уволенная главврач намерена вернуться в кавалеровскую ЦРБ через суд (аудио)

"Я хочу вернуться в ЦРБ. Знаю, мне будет очень трудно, но там есть много хороших честных людей, которые хотят работать достойно, а не эту гадость по району собирать", - заявила женщина в комментарии для ИА "Приморье24".

b1309852227marin4enko.jpg
Корреспондент ИА "Приморье24" связалась с уволенным главврачом кавалеровской центральной районной больницы Ириной Маринченко и выяснила, что она готова по решению суда вернуться в ЦРБ, несмотря на то, что коллектив - против.Напомним, как уже сообщало ИА "Приморье24", кавалеровскую ЦРБ несколько месяцев назад оставили без главного врача - глава района уволил Ирину Маринченко после трех лет работы. Однако женщина намерена восстановиться в должности через суд. Между тем, ее бывшие коллеги, указывая на неудовлетворительные итоги работы Маринченко (грубое обращение с подчиненными и низкие зарплаты, из-за которых уволились более 20 сотрудников, числящиеся за больницей долги, достигшие 3 миллионов рублей) готовы не допустить ее возвращения.В комментарии для ИА "Приморье24" Ирина Маринченко пояснила:- С одной стороны, я лицо заинтересованное. Но с другой стороны, я от своих убеждения отказываться не собираюсь. Я считаю, что я работала честно. Есть группа людей, которым важно не работать, гордясь своими результатами, а сводить мелкие счеты, руководствуясь "люблю - не люблю". Я пришла сюда работать, подобное же отношение я достойным не считаю. Некоторым сотрудникам не нравится, что приходится работать серьезно: они совмещают работу с частной практикой.. А я считаю, что нельзя уходить в середине дня, если ты руководитель и работа не сделана. Люди в районе видят, что произошло за эти три года, понимают, что медобслуживание улучшилось.- Я хочу вернуться, знаю, мне будет очень трудно, но там есть много хороших честных людей, которые хотят работать достойно, а не всю эту гадость по району собирать.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников