В водоемах Приморья обнаружили более 2 тысяч метров браконьерских сетей

Также сотрудники управления рыбного хозяйства Приморского края в ходе рейда нашли 45 креветочных ловушек, некоторые из которых были в рабочем состоянии.

b13097743562957623large.jpg
В крае активизирована работа межведомственных оперативных групп по охране водных биологических ресурсов (МОГ). Еженедельные рейды проводились в районе озера Ханка и рисовых систем в границах Черниговского и Хорольского районов, рек Илистая, Мельгуновка, Раздольная, Амба, Давыдовка, Шкотовка, Артемовка, Суходол и в заливе Петра Великого (акватория Тавричанского лимана, островов Русский, Попова, Скребцова). Наиболее активно в составе МОГ работали сотрудники управления рыбного хозяйства Приморского края, Приморской государственной морской инспекции Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, Территориального управления Росрыболовства по Приморскому краю.В ходе рейдов вскрыто 10 правонарушений, по которым оформлены административные протоколы. Выбрано из водоемов более 2600 м жаберных сетей, 45 креветочных ловушек - как брошенных браконьерами, так и в рабочем состоянии.Традиционно внимание уделено профилактическим мероприятиям по соблюдению правил рыболовства, проведено 35 индивидуальных и коллективных бесед с рыбаками-любителями.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка