Во Владивостоке разыскивается вор, обокравший инвалидов (ФОТО)

Уроженец Орловской области обманом проникал в квартиры людей с ограниченными возможностями и похищал деньги, отложенные на лекарства.

f1309762141.jpg
Сотрудники полиции Владивостока разыскивают мужчину, обкрадывающего людей с ограниченными возможностями. Житель Хорольского района присвоил себе десятки тысяч рублей, скопленных инвалидами. Как стало известно ИА "Приморье24", Владимир Тюсов в конце июля обокрал пожилую женщину — инвалида первой группы. Мужчина обманом проник в квартиру потерпевшей и, пользуясь, ее беспомощным состоянием, похитил 45 тысяч рублей, приготовленных для покупки лекарств. По словам оперативников, разыскиваемый причастен и к другим аналогичным преступлениям, жертвами которых становились инвалиды. Всем, кто располагает информацией о местонахождении Владимира Тюсова, или пострадал от его действий, просьба позвонить по телефонам: : 41-39-32, 49-08-08, 41-39-23, 49-09-26.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела