Американские моряки возложили венки к Вечному огню (ФОТО)

В программе пребывания американских военных моряков во Владивостоке - экскурсии, встречи, благотворительные визиты, международные спортивные соревнования.

b1309742200IMG2759.jpg
Делегация ВМС США возложила венки к Вечному огню мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ».4 июля, в День независимости США, американские моряки с корабля ВМС США "Форд" возложили венки к мемориальному комплексу «Боевая слава ТОФ». Напомним, как уже сообщало ИА "Приморье24", официальная делегация американских военно-морских сил прибыла во Владивосток 2 июля. «Независимо от национальной принадлежности, возложение венков к памятнику боевой славы ТОФ — это жест почитания героев», — сказал на церемонии возложения венков капитан 2 ранга Дональд Фосс. К моменту визита во Владивосток американцы находились в море уже две недели. Дональд Фосс - командир фрегата "Форд" - впервые побывал во Владивостоке. При этом, как сообщает собкорр ИА "Приморье24", американский офицер нашел город очень красивым и гостеприимным. В программе пребывания американских военных моряков во Владивостоке - экскурсии по городу, встречи с горожанами и коллегами с Тихоокеанского флота, благотворительные визиты в детскую онкологическую больницу и детский реабилитационный центр "Парус надежды", международные спортивные соревнования.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота

595 новых парковочных мест могут появиться в центре Владивостока на условиях концессии

Предприниматели Владивостока могут принять участие в строительстве парковок в центре города