В Дальнегорске Toyota Crown врезался в столб

Водитель автомашины «Toyota Crown» также не выбрал безопасную скорость, на мокром асфальте автомобиль занесло и отбросило в сторону столба уличного освещения.

b1309733897dalnegorsk.jpg

В минувшее воскресенье превышение безопасной скорости спровоцировало три ДТП, в которых пострадали 5 человек. В Лазовском районе Приморского края были травмированы дети-пассажиры. Авария произошла в восемь часов вечера на 5 км автодороги Киевка - Преображение.

В зоне действия знака «опасный поворот» водитель автомашины «Mazda Bongo» не снизил скорость, потерял управление, после чего автомашина съехала с дороги и перевернулась. При ударе пострадали мальчики 12-13 лет, к счастью, обошлось без серьезных травм, с ушибами и ссадинами они были направлены на амбулаторное лечение.

Два человека пострадали и в Дальнегорске. Водитель автомашины «Toyota Crown» также не выбрал безопасную скорость, на мокром асфальте автомобиль занесло и отбросило в сторону столба уличного освещения. Пострадали девушки-пассажиры: 24 и 30 лет. Обе направлены на амбулаторное лечение.

В Ольгинском районе пострадал 28-летний водитель «КаМАЗа». Двигаясь в сторону п. Ольга, в зоне действия знака «опасный поворот», мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, по факту ДТП возбуждено административное расследование.

Как показывает практика, наибольшее количество ДТП происходит по вине самих водителей. Причем одним из лидеров в статистике нарушений является несоблюдение скоростного режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня буду оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток