В Дальнегорске Toyota Crown врезался в столб

Водитель автомашины «Toyota Crown» также не выбрал безопасную скорость, на мокром асфальте автомобиль занесло и отбросило в сторону столба уличного освещения.

b1309733897dalnegorsk.jpg

В минувшее воскресенье превышение безопасной скорости спровоцировало три ДТП, в которых пострадали 5 человек. В Лазовском районе Приморского края были травмированы дети-пассажиры. Авария произошла в восемь часов вечера на 5 км автодороги Киевка - Преображение.

В зоне действия знака «опасный поворот» водитель автомашины «Mazda Bongo» не снизил скорость, потерял управление, после чего автомашина съехала с дороги и перевернулась. При ударе пострадали мальчики 12-13 лет, к счастью, обошлось без серьезных травм, с ушибами и ссадинами они были направлены на амбулаторное лечение.

Два человека пострадали и в Дальнегорске. Водитель автомашины «Toyota Crown» также не выбрал безопасную скорость, на мокром асфальте автомобиль занесло и отбросило в сторону столба уличного освещения. Пострадали девушки-пассажиры: 24 и 30 лет. Обе направлены на амбулаторное лечение.

В Ольгинском районе пострадал 28-летний водитель «КаМАЗа». Двигаясь в сторону п. Ольга, в зоне действия знака «опасный поворот», мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, по факту ДТП возбуждено административное расследование.

Как показывает практика, наибольшее количество ДТП происходит по вине самих водителей. Причем одним из лидеров в статистике нарушений является несоблюдение скоростного режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard02.jpg

Победителей конкурса грантов «Молодёжная инициатива» назвали во Владивостоке

Впервые гранты были вручены в 2014 году

Новый асфальтоукладчик задействован на ремонте трассы Артем–Находка в Приморье

Работы идут в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

В Приморском крае заканчивается модернизация одного из шести морских портов

На территории порта Находка идет подготовка к установке буронабивных свай для укрепления 140-метрового причала