Игорь Пушкарёв проинспектировал реконструкцию улицы Светланской (ФОТО)

Глава Владивостока вместе с представителями Совета ветеранов и различных общественных организаций возложили цветы к памятнику основателю Владивостока Якову Семёнову. После чего Игорь Пушкарёв отправился на улицу Светланскую.

b1309585278IMG9719.jpg
В новом отреставрированном сквере на Алеутской собрались многие историки и краеведы, представители духовенства и общественных организаций Владивостока, сотрудники городской администрации во главе с Игорем Пушкарёвым. Здесь состоялась церемония возложения венков к памятнику Якова Семёнова - первого жителя и основателя города.По завершению торжественной церемонии глава города Игорь Пушкарёв решил пройти по улице Светланской. Градоначальника интересовало, успели ли строители ко Дню города завершить часть работы по реконструкции главной улицы Владивостока. Он осмотрел новые опоры освещения, и остался доволен работами, выполненными сотрудниками Владивостокского предприятия электрических сетей (ВПЭС). Глава поблагодарил строителей за то, что уложились в кратчайший срок, за счёт чего к празднику Светланская приобрела новый облик.Побывал Игорь Пушкарёв и на центральной площади, где в этот момент шёл концерт, посвященный дню рождения Владивостока. Представители комитета по делам молодёжи администрации города рассказали корреспонденту ИА "Приморье24", что теперь для организации концертных программ мэрии не надо тратиться лишний раз. Благодаря прошлогодним юбилейным торжествам у города есть своя сцена, сценическое и звуковое оборудование мирового класса, которое будет радовать горожан еще не один десяток лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока