Спортсмен из Владивостока стал чемпионом этапа Кубка России по аквабайку

Алексей Чернуха завоевал чемпионский титул в дисциплине "ралли-рейд". Для Приморского края это первый титул столь высокого уровня в аквабайке.

b1309517508aquabike.jpg

В Перми состоялся заключительный третий этап Кубка России по ралли-рейду на аквабайках. Дистанция гонки, маршрут которой проходил по реке Камь, составлял 140 километров.

В этой гонке приняли участие три владивостокских гонщика Алексей Чернуха, Денис Беликов и Юрий Рябко. Для владивостокского трио гонка сложилась по-разному.

Денис Беликов был вынужден сойти после поломки турбины. Юрий Рябко, продержавшись на трассе 120 километров, остановился после того, как его аквабайк из-за неисправности глушителя стал тонуть.

Единственным, кому удалось избежать проблем с техникой, стал Алексей Чернуха. Выйдя в лидеры с самого начала гонки, он удерживал первую позицию вплоть до пересечения линии финиша. Благодаря этой победе Алексей Чернуха завоевал чемпионский титул в дисциплине "ралли-рейд". Для Приморского края это первый титул столь высокого уровня в аквабайке

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети