Спортсмен из Владивостока стал чемпионом этапа Кубка России по аквабайку

Алексей Чернуха завоевал чемпионский титул в дисциплине "ралли-рейд". Для Приморского края это первый титул столь высокого уровня в аквабайке.

b1309517508aquabike.jpg

В Перми состоялся заключительный третий этап Кубка России по ралли-рейду на аквабайках. Дистанция гонки, маршрут которой проходил по реке Камь, составлял 140 километров.

В этой гонке приняли участие три владивостокских гонщика Алексей Чернуха, Денис Беликов и Юрий Рябко. Для владивостокского трио гонка сложилась по-разному.

Денис Беликов был вынужден сойти после поломки турбины. Юрий Рябко, продержавшись на трассе 120 километров, остановился после того, как его аквабайк из-за неисправности глушителя стал тонуть.

Единственным, кому удалось избежать проблем с техникой, стал Алексей Чернуха. Выйдя в лидеры с самого начала гонки, он удерживал первую позицию вплоть до пересечения линии финиша. Благодаря этой победе Алексей Чернуха завоевал чемпионский титул в дисциплине "ралли-рейд". Для Приморского края это первый титул столь высокого уровня в аквабайке

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября