Спортсмен из Владивостока стал чемпионом этапа Кубка России по аквабайку

Алексей Чернуха завоевал чемпионский титул в дисциплине "ралли-рейд". Для Приморского края это первый титул столь высокого уровня в аквабайке.

b1309517508aquabike.jpg

В Перми состоялся заключительный третий этап Кубка России по ралли-рейду на аквабайках. Дистанция гонки, маршрут которой проходил по реке Камь, составлял 140 километров.

В этой гонке приняли участие три владивостокских гонщика Алексей Чернуха, Денис Беликов и Юрий Рябко. Для владивостокского трио гонка сложилась по-разному.

Денис Беликов был вынужден сойти после поломки турбины. Юрий Рябко, продержавшись на трассе 120 километров, остановился после того, как его аквабайк из-за неисправности глушителя стал тонуть.

Единственным, кому удалось избежать проблем с техникой, стал Алексей Чернуха. Выйдя в лидеры с самого начала гонки, он удерживал первую позицию вплоть до пересечения линии финиша. Благодаря этой победе Алексей Чернуха завоевал чемпионский титул в дисциплине "ралли-рейд". Для Приморского края это первый титул столь высокого уровня в аквабайке

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран