Во Владивостоке таможенники учились управлять рисками

В прошедшем совещании приняли участие советник руководителя ФТС России Борис Шкуркин, заместитель начальника Главного управления федеральных таможенных доходов ФТС России Антон Егоров, начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко и другие.

Во Владивостоке завершилось трехдневное выездное совещание рабочей группы таможенной службы России по развитию и применению системы управления рисками по теме: «Совершение таможенных операций и осуществление таможенного контроля с применением системы управления рисками в регионе деятельности Дальневосточного и Сибирского таможенных управлений».

На совещании были рассмотрены результаты деятельности и проблемы реализации системы управления рисками в Дальневосточном и Сибирском таможенных управлениях. Представители ФТС России дали анализ применения системы управления рисками в дальневосточном и сибирском регионах и информировали об основных подходах формирования порядка организации и проведения таможенного досмотра. С докладами выступили представители Алтайской, Благовещенской, Владивостокской, Забайкальской, Иркутской, Находкинской, Новосибирской, Уссурийской  таможен.

В завершение участники совещания за «круглым столом» обсудили проблемы применения системы управления рисками и выработали предложения по повышению эффективности таможенного контроля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока