Во Владивостоке таможенники учились управлять рисками

В прошедшем совещании приняли участие советник руководителя ФТС России Борис Шкуркин, заместитель начальника Главного управления федеральных таможенных доходов ФТС России Антон Егоров, начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко и другие.

Во Владивостоке завершилось трехдневное выездное совещание рабочей группы таможенной службы России по развитию и применению системы управления рисками по теме: «Совершение таможенных операций и осуществление таможенного контроля с применением системы управления рисками в регионе деятельности Дальневосточного и Сибирского таможенных управлений».

На совещании были рассмотрены результаты деятельности и проблемы реализации системы управления рисками в Дальневосточном и Сибирском таможенных управлениях. Представители ФТС России дали анализ применения системы управления рисками в дальневосточном и сибирском регионах и информировали об основных подходах формирования порядка организации и проведения таможенного досмотра. С докладами выступили представители Алтайской, Благовещенской, Владивостокской, Забайкальской, Иркутской, Находкинской, Новосибирской, Уссурийской  таможен.

В завершение участники совещания за «круглым столом» обсудили проблемы применения системы управления рисками и выработали предложения по повышению эффективности таможенного контроля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд рублей

Соглашение позволит оказать финансовую поддержку более 600 субъектам малого и среднего предпринимательства

В школах и детских садах Владивостока продолжаются ремонты

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами, - создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания

rostelecom-logo_0051.jpg

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению основного периода ЕГЭ-2017

Компания провела дистанционное тестирование оборудования в период с 15 по 23 мая