Во Владивостоке таможенники учились управлять рисками

В прошедшем совещании приняли участие советник руководителя ФТС России Борис Шкуркин, заместитель начальника Главного управления федеральных таможенных доходов ФТС России Антон Егоров, начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко и другие.

Во Владивостоке завершилось трехдневное выездное совещание рабочей группы таможенной службы России по развитию и применению системы управления рисками по теме: «Совершение таможенных операций и осуществление таможенного контроля с применением системы управления рисками в регионе деятельности Дальневосточного и Сибирского таможенных управлений».

На совещании были рассмотрены результаты деятельности и проблемы реализации системы управления рисками в Дальневосточном и Сибирском таможенных управлениях. Представители ФТС России дали анализ применения системы управления рисками в дальневосточном и сибирском регионах и информировали об основных подходах формирования порядка организации и проведения таможенного досмотра. С докладами выступили представители Алтайской, Благовещенской, Владивостокской, Забайкальской, Иркутской, Находкинской, Новосибирской, Уссурийской  таможен.

В завершение участники совещания за «круглым столом» обсудили проблемы применения системы управления рисками и выработали предложения по повышению эффективности таможенного контроля.

Другие материалы рубрики "Общество"
b80878d2fbafad9bfcf121d8ab81c1753c7c4ad3.jpeg

Новая энергетика Приморья обойдётся в 9,7 млрд рублей

Строительные работы будут длиться три года

7d9c999c5b53176b8075cf23042de531a1d9cb12.jpeg

Андрей Тарасенко попросил глав районов Приморья поторопиться

Глава края беспокоится за пляжный отдых

5e5fd483fab9d9fc0d7205d71374e02640019f7a.jpeg

Каждый в своем беспорядке думает: «Все в порядке!»

Влияет ли беспорядок на креативность, и почему дети абсолютно спокойно живут среди разбросанных игрушек