Во Владивостоке таможенники учились управлять рисками

В прошедшем совещании приняли участие советник руководителя ФТС России Борис Шкуркин, заместитель начальника Главного управления федеральных таможенных доходов ФТС России Антон Егоров, начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко и другие.

Во Владивостоке завершилось трехдневное выездное совещание рабочей группы таможенной службы России по развитию и применению системы управления рисками по теме: «Совершение таможенных операций и осуществление таможенного контроля с применением системы управления рисками в регионе деятельности Дальневосточного и Сибирского таможенных управлений».

На совещании были рассмотрены результаты деятельности и проблемы реализации системы управления рисками в Дальневосточном и Сибирском таможенных управлениях. Представители ФТС России дали анализ применения системы управления рисками в дальневосточном и сибирском регионах и информировали об основных подходах формирования порядка организации и проведения таможенного досмотра. С докладами выступили представители Алтайской, Благовещенской, Владивостокской, Забайкальской, Иркутской, Находкинской, Новосибирской, Уссурийской  таможен.

В завершение участники совещания за «круглым столом» обсудили проблемы применения системы управления рисками и выработали предложения по повышению эффективности таможенного контроля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
077539fe59dc3ccdfd0dd9ddbafd5094.jpg

Администрация Владивостока работает над организацией продовольственных ярмарок в разных районах города

Одной из важных частей программы является ярмарка на центральной площади Владивостока

«Приморочка» не смогла одержать вторую победу над липецким «Индезитом»

В третьей партии команды шли на равных до первого технического

7039352b6f27907577f8603e7eb3efbde9fa4a72.jpeg

Во Владивостоке отключения света ожидаются в 79 домах

Длительность каждого отключения от 2-х до 8-ми часов