В Приморье мужчина до смерти избил ребенка из-за разлитого йогурта

По делу уже вынесен приговор. Обвиняемому инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ребенку, которого избил мужчина, было всего 3 года.

b13094690965bb2d130ca4c5a6a2b4c1d3e1bc1a0fabig.jpg
Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 20-летнего Дмитрия Костюченко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).Следствием и судом установлено, что  24 декабря 2010 года возле детского сада "Колобок" на улице Серышева в городе Партизанске Костюченко находился в автомобиле вместе с 3-летним ребенком своей знакомой. Мальчик ел йогурт и разлил его. В ярости Костюченко стал наносить ребенку множественные удары руками и ногами. В результате мальчик получил множественные переломы, синяки и ссадины. Через некоторое время, уже находясь дома, ребенок умер от травматического шока.Суд назначил Костюченко наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара