Президент Медведев "отменил" пробки

Благодаря визиту во Владивосток главы государства Дмитрия Медведева горожане вспомнили, каково это - передвигаться по центру без пробок.

f1309413668IMG1575.jpg
Прилетевший сегодня утром во Владивосток президент РФ Дмитрий Медведев "освободил" центр города от пробок. Вопреки сложившейся вокруг визитов особо важных гостей традиции - когда весь город простаивает в пробках, ожидая, пока проедет кортеж - на центральных дорогах Владивостока сегодня было непривычно пусто. Это связано с тем, что в центре запретили парковку. Сотрудники ДПС бдительно следили за соблюдением запрета. Те машины, чьи владельцы всё же сумели припарковаться в неположенном месте, немедленно эвакуировались на спецстоянки. Сам президент, как уже сообщало ИА "Приморье24", сразу после прилета во Владивосток отправился на вертолете на остров Русский. Сейчас в пресс-центре ДВФУ проходит совещание с участием членов кабинета министров, местных властей и подрядчиков строек саммита АТЭС. Мнение жителей города по поводу временного запрета на парковку разделилось: одни считают, что невозможность оставить машину "где хочется" - это серьезное неудобство, другие (и таких большинство) - что без припаркованных как попало  машин центр Владивостока стал гораздо свободнее, а передвигаться по нему заметно легче.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»