Рыбопродукцию в Приморье продолжают проверять на радиацию

В поступившей в край рыбе радиоактивных элементов не выявили. Из Японии за прошедшую неделю продукция водного промысла не поступала.

b1309311500riba2.jpg
Проведенные за прошедшую неделю радиологические исследования в отношении поступающей в Приморский край продукции водного промысла наличия радиоактивных элементов не выявили.За прошедшую неделю в Приморский край из районов лова Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна было ввезено 1434 тонны отечественных рыбо- и морепродуктов, а также 289 тонн рыбной муки. По результатам лабораторного контроля проб, отобранных от этих партий, ФГУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора наличия радионуклидов не обнаружено. Пищевая продукция полностью отвечает российским требованиям безопасности и качества. За прошедшую неделю в Приморский край из-за рубежа, в том числе и из Японии, продукция водного промысла не поступала.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте