Рыбопродукцию в Приморье продолжают проверять на радиацию

В поступившей в край рыбе радиоактивных элементов не выявили. Из Японии за прошедшую неделю продукция водного промысла не поступала.

b1309311500riba2.jpg
Проведенные за прошедшую неделю радиологические исследования в отношении поступающей в Приморский край продукции водного промысла наличия радиоактивных элементов не выявили.За прошедшую неделю в Приморский край из районов лова Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна было ввезено 1434 тонны отечественных рыбо- и морепродуктов, а также 289 тонн рыбной муки. По результатам лабораторного контроля проб, отобранных от этих партий, ФГУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора наличия радионуклидов не обнаружено. Пищевая продукция полностью отвечает российским требованиям безопасности и качества. За прошедшую неделю в Приморский край из-за рубежа, в том числе и из Японии, продукция водного промысла не поступала.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка