В Артёме организовали незаконный покерный клуб

Во время проверки, проводимой местной прокуратурой, в заведении находились 6 посетителей. В настоящее время устанавливаются лица, открывшие данный клуб.

b1309298772pokersclub.jpg
Прокуратурой города Артёма совместно с УВД по Приморскому краю, с привлечением сотрудников ОМОНа проведено рейдовое мероприятие с целью выявления и пресечения незаконной игорной деятельности на территории Артёмовского городского округа.В помещении, расположенном по адресу: г. Артём, ул. Гагарина, 74 (гостиница "21 век"), обнаружен действующий покерный клуб, в котором на момент проверки осуществлялась игра в покер. В заведении обнаружены - 2 стола для игры в "покер" с пластмассовыми покерными фишками номиналом 50, 100 и 1000 условных единиц. В помещении находилось 6 посетителей клуба, 2 крупье и обслуживающий персонал. Установлено, что при осуществлении деятельности данного клуба использовались меры конспирации - внешняя территория и его помещение были оборудованы системой видеонаблюдения, установлены железные двери.По результатам проверки изъяты - 2 покерных стола, покерные фишки. В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление лиц, организовавших данный покерный клуб.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды