Три дня во Владивостоке будет солнечно

По-настоящему летняя погода продержится во Владивостоке три дня, обещают синоптики. Прогноз на выходные безрадостен - снова ожидаются высокая облачность, сырость и понижение температуры воздуха.

b1309223897otpusk.jpg
Погода на следующей неделе жителей Владивостока не порадует. Снова дожди и пасмурно. Стабильной и устойчивой погоды без осадков в ближайшее время предвидится. О приморской погоде корреспонденту ИА «Приморье24» рассказала начальник отдела метеопрогнозов Валентина Гилецкая. «Июль по прогнозу ожидается не очень плохим. Да, дожди будут, но будет и солнце. Длительных солнечных периодов пока не ожидаем. Как всегда. У нас же всегда во Владивостоке что июнь, что июль не самые теплые месяцы», - рассказала Валентина Гилецкая. Лето в этом году должно "начаться" в августе и сентябре. Что является стандартной картиной для нашего города. К этим месяцам воздух прогреется. И дожди, если они будут, не затянутся надолго.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»