В Михайловском районе отец растлевал собственную дочь

Девочка смогла рассказать правду о происходящем, только когда ее забрали из дома и поместили в детский реабилитационный центр.

b1309220754pedofily.jpg

В Приморье возбуждено уголовное дело против жителя Михайловского района, который подозревается в сожительстве со своей малолетней дочерью.

Следственными органами СК РФ по Приморью возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя одного из сел Михайловского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем двенадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в течение 2010-2011 года злоумышленник жил половой жизнью со своей малолетней дочерью (1998 года рождения).

Это преступление был раскрыто, когда органы опеки и попечительства проверили условия проживания ребенка. Они явно не соответствовали принятым нормам. Тогда было решено немедленно забрать девочку от отца и поместить в детский реабилитационный центр. Попав в новую обстановку, она и рассказала о том, что с ней происходило в "родительском" доме. Сейчас расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Другие материалы рубрики "Общество"
dorozhnye-znaki.jpg

На улицах Владивостока в этом году установят более 1400 новых дорожных знаков

Работы проводятся в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»

1378988111_sud-nad-pensionerom.jpg

В Генпрокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы Владивостока

Дело направлено в Верховный Суд для рассмотрения вопроса об определении его территориальной подсудности

37019fa345c469cfcd7af3152b2ebcc9.jpg

Во Владивостоке торжественно открыли учения «ИНДРА-2017»

Российско-индийские маневры впервые пройдут в межвидовом формате