В Михайловском районе отец растлевал собственную дочь

Девочка смогла рассказать правду о происходящем, только когда ее забрали из дома и поместили в детский реабилитационный центр.

b1309220754pedofily.jpg

В Приморье возбуждено уголовное дело против жителя Михайловского района, который подозревается в сожительстве со своей малолетней дочерью.

Следственными органами СК РФ по Приморью возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя одного из сел Михайловского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем двенадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в течение 2010-2011 года злоумышленник жил половой жизнью со своей малолетней дочерью (1998 года рождения).

Это преступление был раскрыто, когда органы опеки и попечительства проверили условия проживания ребенка. Они явно не соответствовали принятым нормам. Тогда было решено немедленно забрать девочку от отца и поместить в детский реабилитационный центр. Попав в новую обстановку, она и рассказала о том, что с ней происходило в "родительском" доме. Сейчас расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Другие материалы рубрики "Общество"

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию