Объединение Владивостока и ближайших городов неизбежно

Игорь Пушкарев считает, что во Владивостоке создаются все условия, чтобы он стал городом с полуторамиллионным населением. Об этом глава заявил на пресс-конференции, которая прошла в городской администрации.

b130914681211001.jpg
Процесс объединения рано или поздно произойдет. Это совершенно неизбежный процесс. В этом уверен глава города Игорь Пушкарев. Об этом он рассказал на пресс-конференции, которая прошла в мэрии. "Население Владивостока должно увеличиваться. Это неизбежный процесс. Поймите, все, что мы сейчас делаем - строим, ремонтируем - можно было обойтись и без этого. Но это необходимо. Владивосток должен стать больше. Раньше город был зажат, ему некуда было расти. Сейчас мы создали базу для полуторамиллионного города", - сказал Игорь Пушкарев. А сейчас задача - сделать так, чтобы жители не тратили на проезд до Владивостока больше часа.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах

Во вторник во Владивостоке легкая облачность, температура -11 градусов

Сегодня в Приморье без осадков, ветер умеренный