В здании ПТР произошёл пожар (ФОТО)

По сообщениям очевидцев возгорание произошло в районе второго этажа. Здание быстро наполнилось дымом, весь персонал телецентра эвакуировали (фото).

f1309136300001.jpg
11:50Как рассказали ИА "Приморье24" в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, сообщение о задымлении в здании по адресу ул. Уборевича, 20 (здание ПТР) на пульт дежурного поступило в 11 часов. На место происшествия выехали три пожарные машины и 1 автолестница. В эти минуты брандмейстеры ищут очаг задымления. Весь персонал телецентра эвакуировали еще до приезда пожарных. На данный момент люди ждут, когда сотрудники МЧС закончат свою работу и помещение проветрится.

11:56

Как сообщают ИА «Приморье24» с места происшествия  очевидцы, пожарные уже ликвидировали возгорание. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе МЧС по Приморью. Сейчас помещение проветривается.

12:10

Как рассказал ИА "Приморье24" сотрудник МЧС, руководивший тушением пожара в здании ПТР, подполковник Игорь Швец, сигнал о пожарной тревоге поступил в 11 часов утра, в 11:05 расчеты прибыли на место, 11:10 выяснилось, что произошло короткое замыкание в помещении тиристорной на втором этаже. Площадь возгорания составила 8 кв. метров. Результатом короткого замыкания стала сильная задымленность помещений.

В течение пяти минут пожар был ликвидирован силами одного расчета. Сейчас в здании ПТР проводится проветривание помещений. Предположительно, телецентр вернется к прежнему режиму работы через час.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов