"СуперДискотека 90-х" собрала около 5 тысяч зрителей (ФОТО)

Фестиваль "СуперДискотека 90-х", собравший на площадке "Цеха №9" таких исполнителей, как "Краски", "Комиссар", "Технология", "Kaoma", Ice MC, Haddaway, превзошел ожидания организаторов. 

b130907322787of252.jpg
На грандиозную дискотеку, запланированную на вечер субботы, зрители начали собираться задолго до начала. Как оказалось, те, кто решил прийти раньше и приехал к "Дальзаводу" заблаговременно, избавили себя от давки на входе. Организаторы явно не ожидали, что звезды 90-х соберут во Владивостоке такое количество поклонников, а предыдущий опыт "Цеха" - рок-фестиваль "Тихоокеанский транзит" - говорил о том, что новая площадка пока мало кому известна. Однако на этот раз имена участников и реклама сделали свое дело.Один за другим на сцену поднимались повзрослевшие Ice MC (который не стеснялся петь не только свои песни, но и, например, Coco Jumbo, когда-то исполненную Mr.President), Kaoma (вот кого не пощадило время - благо, зажигательная подтанцовка не подвела), "Технология" (специально ради фестиваля Роман Рябцев прервал поездку в Венецию), "Краски" (незамысловатые песни, как оказалось, до сих пор идут "на ура"), "Комиссар" (на их выступлении публика окончательно разбушевалась) и Haddaway (показавшийся почему-то самым усталым из всех участников "СуперДискотеки"). И если к музыке у гостей нареканий не было - все прекрасно знали, куда и зачем шли, и сами музыканты не давали поводов сомневаться в своем профессионализме - то к организации возникало немало вопросов. Недовольство посетителей, по словам опрошенных корреспондентом, вызывала, главным образом, непродуманная планировка громадного зала - и вызванные ею проблемы.После концерта, прошедшего, несмотря ни на что, с большим успехом, корреспонденту ИА "Приморье24" удалось побеседовать с вокалистом и гитаристом "Технологии" Романом Рябцевым. Музыкант, по его словам, часто бывающий во Владивостоке (в прошлый раз "Технология" играла здесь в конце февраля), порадовался тому, что город развивается и хорошеет на глазах, и выразил надежду на то, что это далеко не последняя встреча "солдат индустриальной войны" со столицей Приморья.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар