Финал игры "iQRA" прошел во Владивостоке (ФОТО)

На этот раз участники устроили настоящую погоню за организаторами. Борьба была напряженной. Победители будут названы и награждены в День города!

b1309064587final032.jpg
В минувшую субботу, 25 июня, во Владивостоке прошел долгожданный финал интелектуальной игры "iQRA". Чтобы победить в ней, мало отличного владения современными гаджетами - необходимо еще и знать историю города.Как рассказал ИА "Приморье24" - официальному информационному партнеру игры - один из организаторов, Илья Яськов, на этот раз точкой сбора участников стал дом-музей семьи Сухановых. К полудню там собралось примерно 25 человек - разных по возрасту и роду занятий, но объединенных желанием выиграть. На этот раз некоторые из участников - будто предвидя, что только центром города финал не ограничится - даже приехали на собственных авто. Получив первую подсказку, участники очень быстро догадались, что следующий код ждет их на видовой площадке ДВГТУ - близ памятника Кириллу и Мефодию. Оттуда они отправились к мемориалу С-56. Причем сообразительные игроки решили разделиться - с тем, чтобы часть команды проследовала к подлодке, а часть - за организаторами. Таким образом они надеялись сразу, без подсказок, вычислить финальное место. Однако догнать организаторов им оказалось не по зубам!В итоге только самые догадливые и быстрые сумели оказаться на последней точке - тупике на пляже железнодорожников, где заканчивается Транссиб и начинаются склады ТОФ. Для того, чтобы разгадать эту точку, участникам пришлось звонить дедушкам и бабушкам - ее смогли вспомнить только старожилы. Не все догадались, что это не железнодорожный вокзал или перрон Первой Речки.В итоге организаторы объявили финал завершенным - но победители станут известны только 2 июля, в День города. Всю эту неделю они будут вести тщательный подсчет очков по итогам всех этапов. Как всегда, вся информация - на официальном сайте игры "iQRА"!
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)