В центре Владивостока изменилась схема движения (ФОТО)

Сегодня МУПВ "Дороги Владивостока" обновляют разметку в центре города. Свеженанесённые полосы движения и "зебры" уже появились на участке от Корабельной набережной до администрации края.

b1308983171IMG0812.jpg
При обновлении в разметку внесли изменения — теперь поворот возле ГУМа для машин, движущихся из центра, запрещен. Но водители не торопятся соблюдать правила.«Когда люди здесь поворачивают, организуется пробка в обоих направлениях. Чтобы разгрузить центр от машин, решили убрать этот поворот. Теперь можно подняться на Суханова, развернувшись на ближайшем перекрестке, через Семеновскую или через Лазо», — рассказал ИА «Приморье 24» дежурный инспектор ГАИ Владивостока Сергей Демченко. Бригада рабочих МУПВ «Дороги Владивостока» сообщила, что работы по обновлению разметки в центре города на сегодня уже завершены. По плану новая разметка появится еще на ул. Калинина и ул. Русской. А в воскресенье работы продолжатся по направлению из центра города по Океанскому проспекту.Обновление разметки МУПВ старается проводить в выходные, когда работы не слишком затрудняют движение транспорта. Инспекторы ГИБДД обратили внимание корреспондента на то, что пробки образуются не из-за дорожников, а главным образом из-за недобросовестных водителей, которые поворачивают в запрещенных местах и паркуются вдоль дороги. Хотя при этом парковка у краевой администрации свободна.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания