На вокзале Владивостока задержано криминальное "трио"

Приезжие воровали у потерявших бдительность пассажиров деньги и телефоны

b1308966065vokzal.jpg
В полночь мужчина пытался уехать с железнодорожного вокзала Владивостока в Находку. Однако, опоздав на электричку, пассажир решил провести время в зале ожидания, употребляя спиртное. Алкоголь быстро подействовал на мужчину, и он уснул. Воспользовавшись этим, трое молодых людей вытащили у него из кармана сотовый телефон «Самсунг» и деньги, после чего удалились. Проснувшись, потерпевший обнаружил пропажу и обратился в дежурную часть Владивостокского ЛОВДТ. Сотрудники уголовного розыска отреагировали сразу. Просмотрев съемку камер видеонаблюдения из зала ожидания, сотрудники милиции составили фоторобот преступников и стали искать граждан по схожим приметам. Долго искать не пришлось - молодые люди находились на привокзальной площади. При попытке задержания они сопротивлялись сотрудникам милиции, пытаясь скрыться. Однако, благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников уголовного розыска были задержаны и доставлены во Владивостокский ЛОВДТ для разбирательства.

В ходе проверки установлено, что задержанные молодые люди, 1981 и 1992 годов рождения, приехали из разных районов края на заработки. Во Владивостоке они находились, не имея постоянного места жительства и работы. Зарабатывали на жизнь разными способами, в том числе и преступным. Ранее у них уже были проблемы с законом.

Сейчас отрабатываются версии на причастность задержанных к ранее совершенным преступлениям. Похищенное изъято и передано законному владельцу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ