Жители Чугуевки своими руками "обновили" детский сад

Отцы за 1,5 месяца обустроили участок для своих детей

f1308964285DSC07721.jpg

В отличие от тех приморцев, кто предпочитает жаловаться на отсутствие детских садов и игровых площадок, жители Чугуевки решили своими руками подарить детям праздник.

Как рассказала собкорру ИА «Приморье24» воспитатель чугуевского детского сада № 2 «Чебурашка» Наталья Гасилова, дети её группы вполне могут гордиться своими отцами.

Всё началось с того, что дети написали родителям письмо с пожеланиями - чего им не хватает в "родном" детском саду. А 6 мая отцы собрались на субботник - навели порядок на участке. На этом взрослые решили не останавливаться. Теперь в детском саду силами родителей появились новые клумбы, лавочки, игрушечная деревянная машина, песочница, сейчас рабочие достраивают беседку.

Денег родители не считали: стройматериалы достали из своих запасов, кое-что купили. «Мы денег не считали, ведь делали для детей», - говорит индивидуальный предприниматель Алексей Передня, отец 4-летней Сони.

"В планах, - говорит воспитатель Наталья Николаевна, – покрасить все деревянные постройки, для этого уже покупается краска, причем исключительно самых ярких и веселых цветов". Между тем, напомним, что для детей Владивостока администрация города уже 15 июля открывает новый детский сад "Тигрёнок" - он расположен в застраивающемся микрорайоне "Снеговая падь".
Другие материалы рубрики "В Приморье"
holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться

318dbaec9fdb025820a84568ec3ac84c9c0c8c4b.jpg

«Приморье24» готово назвать победителя конкурса «Фотопес-2017»

Для участия необходимо было прислать фотографию своей собаки на электронный адрес info@primorye24.ru

1_glavnaya-804x452.jpg

Приморцам запрещено разводить костры в лесах

За невыполнение требований пожарной безопасности грозит административная и уголовная ответственность