Делегация Приморья пригласила в край китайских инвесторов

На Харбинской международной ярмарке стенд Приморья был отмечен особо

b1308863059chinesenewyear.jpg

Делегация Приморья приняла участие в XXII Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая проходила в КНР с 15 по 19 июня.

В составе приморской делегации - представители вузов, ведущих предприятий и организаций края. Члены делегации представили свои проекты и предложения по сотрудничеству на стенде Приморского края, который пользовался большой популярностью у посетителей выставки. Экспозиция Приморского края получила награду от организаторов ярмарки за лучший дизайн-проект стенда.

Представители Приморского края также приняли участие в «Бирже деловых контактов», провели переговоры с китайскими компаниями, заинтересованными в сотрудничестве с Россией.

В рамках деловой программы выставки прошла презентация «Приморский край – территория новых возможностей. Приглашение к сотрудничеству». На презентации были представлены различные инвестиционные проекты и проекты в области туризма. Особый интерес вызвали презентации Дальневосточного федерального университета, игорной зоны «Приморье» и другие.

С китайской стороны презентацию посетили представители народных правительств провинции Хэйлунцзян, Харбина, Дуннина, Муданьцзяна, других городов и провинций Китая, инвестиционных компаний, Китайской корпорации страхования экспортных кредитов Sinosure, строительных, продовольственных, торговых и туристических компаний, банков и СМИ КНР.

По итогам выставки и презентации были достигнуты договорённости о сотрудничестве, намечены конкретные шаги на ближайшую перспективу.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара