"Примводоканал" благоустраивает территорию на Луговой

Строители завершают работу по укладке коллектора (ФОТО)

b1308828096IMG8313.jpg

Завершается работа по укладке канализационного коллектора вдоль улицы Луговая. Строителям предстоит пройти заключительный отрезок трассы от перекрёстка Луговая – Светланская до разворотного кольца на Луговой.

В первую очередь были заасфальтированы поперечные штробы на пересечении Луговой и Светланской и разворотного кольца на Луговой. Сейчас подрядчик приступил к благоустройству траншеи, проходящей вдоль проезжей части от площади Баляева до площади Луговая. Ведутся подготовительные работы под асфальтирование траншеи: выравнивание края и уплотнение грунта.

Напомним, строительство во Владивостоке канализационной сети повлекло за собой неудобства для жителей. Глава города Игорь Пушкарев на встрече с руководством "Примводоканала" дал распоряжение ускорить ход работ по восстановлению дорожного полотна и пешеходных зон. Сегодня на многих объектах началось благоустройство. Так, заасфальтированы улицы Овчинникова, Енисейская и Кирова, Народный проспект. Теперь на очереди – улица Крыгина, здесь ремонт планируют начать 1 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде