"Примводоканал" благоустраивает территорию на Луговой

Строители завершают работу по укладке коллектора (ФОТО)

b1308828096IMG8313.jpg

Завершается работа по укладке канализационного коллектора вдоль улицы Луговая. Строителям предстоит пройти заключительный отрезок трассы от перекрёстка Луговая – Светланская до разворотного кольца на Луговой.

В первую очередь были заасфальтированы поперечные штробы на пересечении Луговой и Светланской и разворотного кольца на Луговой. Сейчас подрядчик приступил к благоустройству траншеи, проходящей вдоль проезжей части от площади Баляева до площади Луговая. Ведутся подготовительные работы под асфальтирование траншеи: выравнивание края и уплотнение грунта.

Напомним, строительство во Владивостоке канализационной сети повлекло за собой неудобства для жителей. Глава города Игорь Пушкарев на встрече с руководством "Примводоканала" дал распоряжение ускорить ход работ по восстановлению дорожного полотна и пешеходных зон. Сегодня на многих объектах началось благоустройство. Так, заасфальтированы улицы Овчинникова, Енисейская и Кирова, Народный проспект. Теперь на очереди – улица Крыгина, здесь ремонт планируют начать 1 июля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
gossluzhashchiy-provozhaet-vzglyadom-samolet.jpg

Новогодние каникулы обошлись жительнице Приморья дороже на 150 000 рублей

Без уплаты этой суммы ее не выпускали из страны

thumb_146445_news_xl_crop.jpeg

Пожар в госпитале ветеранов, сбежавший подросток и коммерческое свинство

Чем еще запомнилось жителям Приморья 11 декабря

Снимок.JPG

Крабы-самоубийцы обнаружены у берегов Находки

Над причиной странного поступка размышляют приморские пользователи