Лучшие водители почты поедут на всероссийский конкурс

Окружной этап состоится в Благовещенске

b1308517883PochtaR2.jpg

Первый этап всероссийского конкурса среди водителей почтовой связи прошел во Владивостоке. Победитель будет представлять Приморье на окружном этапе конкурса в Благовещенске. Всего в конкурсе участвовало 16 водителей со всего края, занятых на перевозке почты.

Водители соревновались в два этапа. Первый – теоретическая часть, его прошло семь конкурсантов. Затем участники выполнили практические задания. Для начала за 5 минут необходимо было найти неисправность в автомобиле и устранить ее, затем показать мастерство вождения.

- Конечно у водителей, сказывалось волнение, конкурс проводился впервые, но, тем не менее, они показали хорошие результаты и разница в баллах между призерами была минимальной, - поделился член жюри заместитель директора УФПС Приморского края Сергей Механошин.

Первое место занял Евгений Моисеенко, водитель Кавалеровского почтамта – победитель в теории занял первое место, а на практике - второе. Он поедет на окружной конкурс в Благовещенск, где будет представлять Приморье. Если Евгений выиграет и там, то будет выступать от всего Дальнего Востока на всероссийском конкурсе.

Победитель получил подарочный сертификат в магазин «В-лазер» на 15 тысяч рублей, серебряный призер – на 10 тысяч, бронзовый – на 5. Конкурс проводился  управлением федеральной  почтовой связи, вместе с крайкомом профсоюза работников связи, от которых призеры получили дополнительные подарки – сотовые телефоны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия