Лучшие водители почты поедут на всероссийский конкурс

Окружной этап состоится в Благовещенске

b1308517883PochtaR2.jpg

Первый этап всероссийского конкурса среди водителей почтовой связи прошел во Владивостоке. Победитель будет представлять Приморье на окружном этапе конкурса в Благовещенске. Всего в конкурсе участвовало 16 водителей со всего края, занятых на перевозке почты.

Водители соревновались в два этапа. Первый – теоретическая часть, его прошло семь конкурсантов. Затем участники выполнили практические задания. Для начала за 5 минут необходимо было найти неисправность в автомобиле и устранить ее, затем показать мастерство вождения.

- Конечно у водителей, сказывалось волнение, конкурс проводился впервые, но, тем не менее, они показали хорошие результаты и разница в баллах между призерами была минимальной, - поделился член жюри заместитель директора УФПС Приморского края Сергей Механошин.

Первое место занял Евгений Моисеенко, водитель Кавалеровского почтамта – победитель в теории занял первое место, а на практике - второе. Он поедет на окружной конкурс в Благовещенск, где будет представлять Приморье. Если Евгений выиграет и там, то будет выступать от всего Дальнего Востока на всероссийском конкурсе.

Победитель получил подарочный сертификат в магазин «В-лазер» на 15 тысяч рублей, серебряный призер – на 10 тысяч, бронзовый – на 5. Конкурс проводился  управлением федеральной  почтовой связи, вместе с крайкомом профсоюза работников связи, от которых призеры получили дополнительные подарки – сотовые телефоны.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vladivostok-den-goroda-300cp.jpg

Сегодня последний день приёма заявок на участие в театрализованном шествии в честь 157-летия Владивостока

У предприятий и организаций есть ещё несколько часов для официальной регистрации

IMG-20170627-WA0006.jpg

Иван Савкин: «Во время последнего рекорда я сломал лестницу»

Сегодня силач установил очередной рекорд

thumb_2986_news_xl_crop.jpeg

Завтра Владивосток ожидает туман и морось

Погода не порадует приморскую столицу солнечным теплом