Снайперы и гранатометчики ВВО собрались на учения

Главная задача - научится вести разведку местности

b1308361592BlogWeapon004.jpg
В войсках Восточного военного округа начались учебно-методические сборы снайперов и гранатометчиков мотострелковых соединений. В ходе учебных мероприятий, которые будут проходить на базе воинских частей и полигонов округа, участники сборов отработают практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке. На полевых занятиях военнослужащие выполнят зачетные упражнения и отработают комплекс запланированных учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у снайперов и гранатометчиков навыков ведения разведки местности. Кроме того, для участников сборов проведут занятия по классификации целей и корректировке огня. Военнослужащие научатся пользоваться дневными и ночными приборами наблюдения и прицеливания, определять расстояние до цели и вести огонь на максимально возможных дальностях. Снайперам также предстоит еще и обучение в составе снайперской пары.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.