Таможенники Приморья встретились с коллегами в Суйфэньхэ

В рамках официального мероприятия

b1308220016chinesenewyear.jpg

Руководство Уссурийской таможни в составе делегации ДВТУ приняло участие в официальных мероприятиях по вопросам двухстороннего таможенного сотрудничества, состоявшихся в рамках визита в Суйфэньхэ.

Со стороны таможенных служб Китая во встрече участвовали начальник Суйфэньхэйской таможни Сюй Сянвэнь, начальник Мишаньской таможни Хоу Янмин, начальник Хулинской таможни Сун Ваньцзе, начальник Дунинской таможни Дун бо, начальник Тунзянской таможни Юй Суепин, заместители начальников таможен и начальники отделов.

От Уссурийской таможни делегацию представили: начальник таможни Леонид Канин, его заместители Роман Кузнецов и Александр Мисько, начальник таможенного поста ДАПП Полтавка Эдуард Кан, начальник отдела таможенных процедур и таможенного контроля Анжела Белоусова.

Стороны приняли участие в заседаниях рабочих групп по вопросам, связанным с работой  пунктов пропуска на российско-китайской границе, обменом данных таможенной статистики внешней торговли между Харбинской таможней и Дальневосточным таможенным управлением.

Также состоялась рабочая встреча руководителей приграничных таможен – Уссурийской, Суйфэньхэйской, Дунинской, Мишаньской, Хулинской, на которой обсуждались вопросы, касающиеся изменений законодательства Российской Федерации в области организации государственного контроля в Российских пунктах пропуска, совершенствования и оптимизации таможенного контроля при пересечении таможенной границы, в том числе в соответствии с положениями Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе России.

Значимым событием в ходе визита явилось открытие фотовыставки, на которой были представлены  работы должностных лиц Суйфэньхэйской и Уссурийской таможен. Кроме того, делегация Дальневосточного таможенного управления посетила Суйфэньхэйскую таможню, свободную экономическую зону и железнодорожный пункт пропуска.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст