Полпред посетил стройплощадку гостиницы на Бурном

Гостиница рассчитана на 250 номеров

b1308206748darkinrogoza2.jpg

Полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев и губернатор края Сергей Дарькин побывали на месте строительства гостиничного комплекса курортного типа на мысе Бурном. Строители приступили к остеклению здания, которое по проекту двухуровневое – 16 и 14 этажей, ведутся фасадные работы.

Гостиница курортного типа на мысе Бурном рассчитана на 250 номеров, в ней будут расположены СПА-салон и фитнесс-центр, рестораны, бары и другие общественные помещения.

Также Виктору Ишаеву доложили о строительстве отеля делового типа, который возводится на Корабельной набережной. Этот 17-этажный современный отель рассчитан на 250 номеров. Здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже - Дворец бракосочетания. Рядом разместится стоянка для автомобилей.

Здание уже достигло 10 этажей, а к 8 июля будет достроено еще 4. В конференц-зале закончено перекрытие, в настоящий момент начались работы по обустройству его фасада.

Напомним, пятизвездочные гостиницы на мысе Бурном и Корабельной набережной строятся в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012 и станут частью нового морского фасада Владивостока. Работы на объектах ведутся хорошими темпами.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_45448_news_xl.jpeg

Первый комплект фильтров Владивостокский мусоросжигательный завод получит до начала осени

Дополнительные «рукавные» фильтры позволят сократить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу

5a862a5e4641efd03147d753219f0ac2.JPG

Во Владивостоке на Народном проспекте начались масштабные ремонтные работы теплотрассы

Длина участка, подлежащего замене, - 200 метров

Clipboard01.jpg

Выпускники ТГМУ во Владивостоке — достойная смена

Выпускники прошедшие аккретацию успешно уже сейчас смогут работать участковыми терапевтами и педиатрами