Полпред посетил стройплощадку гостиницы на Бурном

Гостиница рассчитана на 250 номеров

b1308206748darkinrogoza2.jpg

Полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев и губернатор края Сергей Дарькин побывали на месте строительства гостиничного комплекса курортного типа на мысе Бурном. Строители приступили к остеклению здания, которое по проекту двухуровневое – 16 и 14 этажей, ведутся фасадные работы.

Гостиница курортного типа на мысе Бурном рассчитана на 250 номеров, в ней будут расположены СПА-салон и фитнесс-центр, рестораны, бары и другие общественные помещения.

Также Виктору Ишаеву доложили о строительстве отеля делового типа, который возводится на Корабельной набережной. Этот 17-этажный современный отель рассчитан на 250 номеров. Здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже - Дворец бракосочетания. Рядом разместится стоянка для автомобилей.

Здание уже достигло 10 этажей, а к 8 июля будет достроено еще 4. В конференц-зале закончено перекрытие, в настоящий момент начались работы по обустройству его фасада.

Напомним, пятизвездочные гостиницы на мысе Бурном и Корабельной набережной строятся в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012 и станут частью нового морского фасада Владивостока. Работы на объектах ведутся хорошими темпами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"