Под Находкой найден еще один мертвый кит

Уже второй за последнюю неделю

b1307591758kitminke.jpg
Сегодня утром - около 8:00 - сотрудники Находкинского спасательного отряда, возвращаясь после поисковой операции на море, обнаружили в нескольких метров от берега острова Лисий тело погибшего 4-метрового кита-полосатика. По словам Сергея Ретунского, начальника поисково-спасательной службы Находки, внешне тело не имеет каких-либо повреждений, и, несмотря на то, что это уже второй погибший кит в районе бухты Находка, похоже, что его смерть наступила по естественным причинам. Однако таких частых смертей китов за одну неделю в приморских бухтах старожилы не припомнят давно. На данный момент тело морского животного остается в море. Так как эта закрытая для посещений территория, изучением причин  гибели кита специалисты займутся явно не сегодня.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»