В Москве задержали актрису и модель из Владивостока

В Москве задержана актриса и модель из Владивостока Дарья Герман предъявила сотрудникам ГИБДД поддельное удостоверение судьи В минувшую субботу около 11:00 в Москве на улице 1905 года сотрудники ГИБДД остановили за выезд на встречную полосу автомобиль Audi A6. За рулем иномарки оказалась наша землячка - 30-летняя фотомодель и актриса Дарья Герман, которая предъявила инспектору удостоверение сотрудника Московского окружного военного суда. У полицейских возникли сомнения в подлинности документа, поскольку в военных судах нет судей-женщин. Кроме того, в оформлении документа были обнаружены ошибки, сообщает агентство «БалтИнфо». Девушку задержали и доставили в ближайший отдел внутренних дел, где удостоверение было передано на экспертизу. В результате расследования выяснилось, что документ – поддельный. В отношении Герман возбуждено уголовное дело по статье 327 часть 3 «Использование заведомо подложного документа».  Дарья Герман несколько лет назад уехала из Владивостока в Нью-Йорк, а затем в Москву. До отъезда девушка работала в телерадиокомпании New Wave ведущей прогноза погоды, пела в девичьем поп-трио «КГБ», училась в Дальневосточном госуниверситете. В столице Дарья попытала счастья в актерском ремесле: снялась в нескольких малозаметных фильмах, в том числе сыграла эпизодические роли в картине «Стритрейсеры» и в отечественной адаптации сериала «Как я встретил вашу маму». Сейчас Герман живет в Санкт-Петербурге и строит карьеру фотомодели. Справка «Приморье24»: Использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. Дарья Герман предъявила полицейским поддельное удостоверение

1310559980_418531-1.jpg
В минувшую субботу около 11:00 в Москве на улице 1905 года сотрудники ГИБДД остановили за выезд на встречную полосу автомобиль Audi A6. За рулем иномарки оказалась наша землячка - 30-летняя фотомодель и актриса Дарья Герман, которая предъявила инспектору удостоверение сотрудника Московского окружного военного суда. У полицейских возникли сомнения в подлинности документа, поскольку в военных судах нет судей-женщин. Кроме того, в оформлении документа были обнаружены ошибки, сообщает агентство «БалтИнфо».Девушку задержали и доставили в ближайший отдел внутренних дел, где удостоверение было передано на экспертизу. В результате расследования выяснилось, что документ – поддельный. В отношении Герман возбуждено уголовное дело по статье 327 часть 3 «Использование заведомо подложного документа». Дарья Герман несколько лет назад уехала из Владивостока в Нью-Йорк, а затем в Москву. До отъезда девушка работала в телерадиокомпании New Wave ведущей прогноза погоды, пела в девичьем поп-трио «КГБ», училась в Дальневосточном госуниверситете. В столице Дарья попытала счастья в актерском ремесле: снялась в нескольких малозаметных фильмах, в том числе сыграла эпизодические роли в картине «Стритрейсеры» и в отечественной адаптации сериала «Как я встретил вашу маму». Сейчас Герман живет в Санкт-Петербурге и строит карьеру фотомодели.

Справка «Приморье24»: Использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Справка «Приморье24»: Использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры