ОМОН Приморья достиг "совершеннолетия"

Отряду милиции особого назначения - 18 лет

b1306926061OMON.jpg

1 июня Отряду милиции особого назначения Управления МВД РФ по Приморью исполнилось 18 лет. На базе Приморского ОМОНа прошло мероприятие, посвященное этой дате. Поскольку сегодня бойцы отряда отмечают не юбилей, празднество решено было сделать сдержанным и строгим, ограничившись торжественным построением на плацу.

Поздравить сотрудников ОМОН прибыл заместитель начальника УМВД РФ по Приморскому краю начальник милиции общественной безопасности Александр Мамрак. От имени руководителя приморской полиции генерала Андрея Николаева он вручил лучшим сотрудникам благодарности и почетные грамоты.

Отряд милиции особого назначения –   боевое подразделение в составе УВД, сотрудники которого не только обеспечивают порядок и спокойствие граждан на территории Приморского края, но и исполняют воинский долг в горячих точках нашей страны.

Бойцы приморского отряда, получившие серьезную профессиональную подготовку, не раз направлялись в служебные командировки в Чечню и Дагестан. Возложенные на них задачи по охране общественного порядка и безопасности местного  населения они всегда выполняли с честью. Свидетельство тому – многочисленные государственные и ведомственные награды, которых удостоены бойцы ОМОН УМВД РФ по Приморью.

В день совершеннолетия подразделения Александр Мамрак пожелал бойцам приморского ОМОНа крепкого здоровья, силы духа, мужества, отваги и неугасаемого стремления сделать жизнь каждого приморца спокойной и безопасной.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца