ОМОН Приморья достиг "совершеннолетия"

Отряду милиции особого назначения - 18 лет

b1306926061OMON.jpg

1 июня Отряду милиции особого назначения Управления МВД РФ по Приморью исполнилось 18 лет. На базе Приморского ОМОНа прошло мероприятие, посвященное этой дате. Поскольку сегодня бойцы отряда отмечают не юбилей, празднество решено было сделать сдержанным и строгим, ограничившись торжественным построением на плацу.

Поздравить сотрудников ОМОН прибыл заместитель начальника УМВД РФ по Приморскому краю начальник милиции общественной безопасности Александр Мамрак. От имени руководителя приморской полиции генерала Андрея Николаева он вручил лучшим сотрудникам благодарности и почетные грамоты.

Отряд милиции особого назначения –   боевое подразделение в составе УВД, сотрудники которого не только обеспечивают порядок и спокойствие граждан на территории Приморского края, но и исполняют воинский долг в горячих точках нашей страны.

Бойцы приморского отряда, получившие серьезную профессиональную подготовку, не раз направлялись в служебные командировки в Чечню и Дагестан. Возложенные на них задачи по охране общественного порядка и безопасности местного  населения они всегда выполняли с честью. Свидетельство тому – многочисленные государственные и ведомственные награды, которых удостоены бойцы ОМОН УМВД РФ по Приморью.

В день совершеннолетия подразделения Александр Мамрак пожелал бойцам приморского ОМОНа крепкого здоровья, силы духа, мужества, отваги и неугасаемого стремления сделать жизнь каждого приморца спокойной и безопасной.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону