На Алеутской опять порвали трамвайные провода (ФОТО)

Это уже девятый случай за два месяца

b130673874424838418490225434681177848903317739337007621n.jpg
17:23На перекрестке улиц Алеутской и Светланской пробка в обе стороны. Причина - обрыв и провисание трамвайных проводов. Как рассказали ИА "Приморье24" очевидцы, движение в этом районе сейчас практически остановилось. "Я этот отрезок ехала почти час. Напротив администрации края трамвайные провода просто свисают на дорогу. Дальше они провисли почти до земли. А в одном месте - на перекрестке Светланской и Алеутской - три машины просто стоят на проводах. Естественно, что они никуда не едут. Водители включили аварийные сигналы и стоят. Дорога и так узкая, а здесь она еще и перегорожена", - рассказал корреспонденту ИА "Приморье24" очевидец. Как сообщили в диспетчерской Трамвайно-троллейбусного управления Владивостока, провода порвал большегруз. Ремонтная бригада едет на место аварии. Когда обрыв будет устранен - неизвестно. За последние два месяца это уже девятый случай обрыва трамвайных проводов. В предыдущие разы, порванные или провисшие провода просто возвращали на место. Их не обрезали и не демонтировали. Ведь для того чтобы полостью убрать трамвайные провода, нужно составить план, определиться с подрядчиком и только потом приступать к ликвидации.

18:05

Как рассказали ИА «Приморье24» очевидцы, из-за обрыва проводов образовалась огромная пробка. Она начинается еще на Эгершельде в районе МГУ им. Невельского и тянется до железнодорожного вокзала. 

Между тем, в диспетчерской трамвайного депо нам сообщили, что ремонтная бригада уже работает на месте обрыва проводов. Как передает  с места события корреспондент ИА «Приморье24», сейчас опасно свисающие провода уже срезали. Но движение все равно затруднено, так как срезанные куски лежат прямо на дороге, откуда их в ближайшее время должны убрать ремонтники.

Ситуацию с движением в краевом центре осложняет затор на Океанском проспекте. По сообщениям очевидцев, в районе торгового центра «Изумруд» автомобили едут очень медленно.

19:00Ремонтная бригада ликвидировала обрыв проводов в районе Алеутской. Движение на этом участке восстанавливается.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон