На Алеутской опять порвали трамвайные провода (ФОТО)

Это уже девятый случай за два месяца

b130673874424838418490225434681177848903317739337007621n.jpg
17:23На перекрестке улиц Алеутской и Светланской пробка в обе стороны. Причина - обрыв и провисание трамвайных проводов. Как рассказали ИА "Приморье24" очевидцы, движение в этом районе сейчас практически остановилось. "Я этот отрезок ехала почти час. Напротив администрации края трамвайные провода просто свисают на дорогу. Дальше они провисли почти до земли. А в одном месте - на перекрестке Светланской и Алеутской - три машины просто стоят на проводах. Естественно, что они никуда не едут. Водители включили аварийные сигналы и стоят. Дорога и так узкая, а здесь она еще и перегорожена", - рассказал корреспонденту ИА "Приморье24" очевидец. Как сообщили в диспетчерской Трамвайно-троллейбусного управления Владивостока, провода порвал большегруз. Ремонтная бригада едет на место аварии. Когда обрыв будет устранен - неизвестно. За последние два месяца это уже девятый случай обрыва трамвайных проводов. В предыдущие разы, порванные или провисшие провода просто возвращали на место. Их не обрезали и не демонтировали. Ведь для того чтобы полостью убрать трамвайные провода, нужно составить план, определиться с подрядчиком и только потом приступать к ликвидации.

18:05

Как рассказали ИА «Приморье24» очевидцы, из-за обрыва проводов образовалась огромная пробка. Она начинается еще на Эгершельде в районе МГУ им. Невельского и тянется до железнодорожного вокзала. 

Между тем, в диспетчерской трамвайного депо нам сообщили, что ремонтная бригада уже работает на месте обрыва проводов. Как передает  с места события корреспондент ИА «Приморье24», сейчас опасно свисающие провода уже срезали. Но движение все равно затруднено, так как срезанные куски лежат прямо на дороге, откуда их в ближайшее время должны убрать ремонтники.

Ситуацию с движением в краевом центре осложняет затор на Океанском проспекте. По сообщениям очевидцев, в районе торгового центра «Изумруд» автомобили едут очень медленно.

19:00Ремонтная бригада ликвидировала обрыв проводов в районе Алеутской. Движение на этом участке восстанавливается.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)