Повара Дальнего Востока учатся готовить по-европейски (ФОТО)

Ведущие специалисты знакомят приморцев с безупречным сервисом

b1306305032IMG8040.jpg
Сегодня во ВГУЭС открылся Vll Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров. Проведение саммита АТЭС во многом зависит от обслуживания и организации. Поэтому множество фирм готовится к мероприятию заранее. Два дня представители компаний Дальнего Востока будут постигать премудрости европейского гостеприимства. Для этого во Владивосток приехали специалисты из Хабаровска, Сахалина, Камчатки.В этом году обучать гостей конгресса будут Денис Яхно (с практическим семинаром «Ресторан для бизнесменов»), Анна Рязанова (с лекцией по управлению качеством сервиса на предприятиях общественного питания) и француз Эрик ле Прово (с мастер-классом по приготовлению самых модных европейских блюд).Сегодня гости конгресса научились готовить салат из утки со спаржей и инжиром, маринованные стейки из лосося, карпаччо, турнедо из говядины, луковый суп с сыром, морские гребешки с белыми грибами и многое другое. Кроме того, Эрик ле Прово продемонстрировал поварам особенности приготовления соусов на белом вине и фруктовых десертов. Примечательно, что французский кулинар во время мастер-класса всё объяснял по-русски, так отечественные что шеф-повара и су-шефы не нуждались в переводчике.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2024-04-19 at 17.17.19 (1).jpeg

НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье

Выпущены 1,3 млн особей

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году

20230501143235_IMG_5208.jpg

Краевой юношеский турнир «Кубок Славда» стартует в мае

Ежегодный краевой теннисный турнир «Кубок Славда» памяти Юрия Михайловича Серебрякова проводится в Приморье 28-й раз