Музыканты "Мумий Тролля" дали отпор хулиганам

Наш земляк Евгений Звиденный вступился за друга Олега Пунгина

1306157313_gal_475055819-1.jpg

Пьяные подростки напали на барабанщика группы. За него вступился бас-гитарист Евгений Звиденный. Оба музыканта - в больнице.

Комментарии (2)

14:58, Понедельник Май 23, 2011

Анастасия Ананьина, Life News Online

 

Избитые бас-гитарист и барабанщик группы попали в больницу

- Насколько мы поняли, барабанщика ошибочно приняли за человека, похитившего мобильный телефон, - рассказали Life News источники в правоохранительных органах. - Его товарищ и коллега по колективу Звиденный заступился за него.

Драка произошла в воскресенье утром в аэропорту Шереметьево, куда группа «Мумий Тролль» прилетела с гастролей.

В результате потасовки серьезную травму глаза получил 42-летний бас-гитарист Евгений Звиденный. Скорую для музыканта вызывали прямо в аэропорт. К моменту приезда медиков правый глаз у музыканта практически заплыл. Кроме этого врачи заподозрили у него серьезное сотрясение мозга.

Евгения доставили в ближайшую клинику, но, к счастью после обследования сотрясение исключили. Однако врачи констатировали у Звиденного кровоизлияние глаза, а также  рваную рану брови.

В ту же больницу из Шереметьево доставили еще одного пострадавшего в драке - 30-летний Алексей Бондренко получил ушибы лица, ему разбили губу.

После оказания медицинской помощи обоих драчунов отпустили домой. Но телефонограмма о происшествии  была отправлена в полицию.

По показаниям избитых, у нападавших было холодное оружие.

К сожалению, группа вынуждена приостановить концертную деятельность до полного выздоровления музыкантов.

Вчера вечером в 19.22 по владивостокскому времени наш земляк - бас-гитарист группы "Мумий Тролль" Евгений Звиденный оставил в своем блоге в "Живом журнале" сообщение: "получил в тыкву с утра пораньше. Пишу про это только чтобы сказать - не бойтесь, это не больно" (авторская орфография и пунктуация сохранены).Мы связались с нашими коллегами-журналистами в Москве, и вот что удалось выснить. В воскресенье утром группа "Мумий Тролль" возвращалась в столицу с гастролей из Киева. По одной информации - в аэропорту "Шереметьево", а по другой - на борту самолета на барабанщика Олега Пунгина (на фото - первый слева) напали несколько мужчин. За друга и земляка вступился бас-гитарист Евгений Звиденный (на фото - второй слева). По сообщению LIFE.RU, в результате драки Евгений получил травму глаза. Машину скорой помощи для музыканта вызывали в аэропорт. Звиденного доставили в ближайшую клинику, где врачи оказали ему медицинскую помощь. По информации издания, здоровью нашего земляка ничего не угрожает, однако из-за случившегося группа временно прервала концертную деятельность.Мы постараемся связаться с Евгением в ближайшее время, чтобы узнать подробности этой истории. Фото - http://www.mumiytroll.com 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"