Вопросы развития сотрудничества между Приморьем и Южной Кореей обсудят во ВГУЭС

19 мая состоится презентация монографии

b1305542884SKorea.jpg
Уступит ли Китай лидерство Республике Корее в экономическом сотрудничестве с Приморьем? Что мешает Корее быть первой? Какие новые товары из Кореи придут на Приморский рынок? 19 мая в 15.00 в аудитории 1440 состоится презентация монографии доктора экономических наук Александр Латкина "Российско-южнокорейское деловое сотрудничество в Приморском крае - из 1990-х в 2000-е". В ходе презентации профессор А. Латкин ответит на вопросы о деловом сотрудничестве, успехах и неудачах бизнес-проектов Приморья с Корейской Республикой Строительство Владивостокского бизнес-центра компанией "Hyundai", создание "Новой телефонной компании", второе рождение завода "Океан", работающего по южнокорейским технологиям, швейные фабрики, открытые корейскими инвесторами, российско-корейский индустриальный комплекс СЭЗ "Находка", строительство деревни "Дружба", открытие представительства фирмы "Sollers" во Владивостоке - все эти проекты стали в 1990-2000-х гг. значимыми в российско-корейских отношениях. По прошествии времени можно дать объективную оценку всем этим бизнес- процессам. Авторы монографии:- Латкин Александр Павлович - доктор экономических наук, профессор, директор Института международного бизнеса и экономики ВГУЭС, автор многочисленных трудов по экономике Дальнего Востока России, международному сотрудничеству Дальневосточного региона со странами АТР,- Горбенкова Елена Викторовна - кандидат экономических наук, доцент кафедры мировой экономики и экономической теории ВГУЭС, специалист в области международного сотрудничества российского Дальнего Востока со странами Северо-восточной Азии, международной трудовой миграции.
Другие материалы рубрики "Общество"
fa477192f91eb84b29500e0cbf974060dd977db7.jpeg

Томатный сок способствует укреплению иммунитета

Об этом заявила нутрициолог Ксения Уваровская

e9efc4b8f4040184469252b85bd411a359643344.jpeg

Употребление магазинного шашлыка опасно тромбами и язвами

Продавцы могут замариновать то мясо, которое уже давно лежало на прилавке и начало портиться

d98842bcff23696192f5c00d014a612849211745.jpeg

Цены на пасхальные угощения рекордно выросли за три года

Традиционный пасхальный набор вырос в цене на 35%