Россияне уступили чехам "бронзу" чемпионата мира по хоккею

Сборная России - на почетном четвертом месте

b1305489627hockey.jpg

Матч за третье место чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии завершился победой подопечных Гадамчика Алоиса со счетом 7:4.

Таким образом, россияне остались без медалей ЧМ и не смогли взять реванш у чехов за поражение в групповом турнире, а также за проигрыш в финале ЧМ-2010.

Первый период складывался для дружины Быкова относительно благоприятно. На первую шайбу Червенки россияне ответили двумя точными бросками с интервалом в 15 секунд в исполнении Ковальчука и Куликова. И хотя Пруха тут же сравнял счет, под занавес периода наша сборная вновь вышла вперед, благодаря второму голу Ковальчука.

Но уже во второй части игры чехи вышли вперед усилиями Прухи, Червенки и Плеканца. На это россияне ответили лишь одной шайбой в исполнении Тарасенко.

В третьем же периоде команда Быкова не только не смогла сравнять счет, но и пропустила еще две шайбы, причем последнюю Плеканец забросил в пустые ворота, когда Барулин был заменен на шестого полевого игрока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка