Россияне уступили чехам "бронзу" чемпионата мира по хоккею

Сборная России - на почетном четвертом месте

b1305489627hockey.jpg

Матч за третье место чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии завершился победой подопечных Гадамчика Алоиса со счетом 7:4.

Таким образом, россияне остались без медалей ЧМ и не смогли взять реванш у чехов за поражение в групповом турнире, а также за проигрыш в финале ЧМ-2010.

Первый период складывался для дружины Быкова относительно благоприятно. На первую шайбу Червенки россияне ответили двумя точными бросками с интервалом в 15 секунд в исполнении Ковальчука и Куликова. И хотя Пруха тут же сравнял счет, под занавес периода наша сборная вновь вышла вперед, благодаря второму голу Ковальчука.

Но уже во второй части игры чехи вышли вперед усилиями Прухи, Червенки и Плеканца. На это россияне ответили лишь одной шайбой в исполнении Тарасенко.

В третьем же периоде команда Быкова не только не смогла сравнять счет, но и пропустила еще две шайбы, причем последнюю Плеканец забросил в пустые ворота, когда Барулин был заменен на шестого полевого игрока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы