Доходы семьи сенатора Фетисова упали более чем в 10 раз

С 391 миллиона в 2009 году до 32,5 миллионов в 2010.

b1305337441fetisov.jpg
На сайте Совета Федерации появились декларации о доходах российских сенаторов. Из официальных документов следует, что за год доходы семьи сенатора от Приморья, известного хоккеиста Вячеслава Фетисова снизились более чем в 10 раз. Если по итогам 2009 года Фетисов уверенно входил в топ-10 самых "высокодоходных" сенаторов благодаря заработкам супруги, то в 2010 году ситуация с семейными денежными поступлениями Фетисовых выглядит заметно скромнее. В 2009 г. семейный доход Фетисовых составлял 391 млн рублей, из них сам сенатор заработал лишь немногим более 21 миллиона рублей, остальное - доля супруги. В прошлом же году семья задекларировала всего 35,2 млн руб. Из имущества в США у них по-прежнему имеется дом, квартира и земельный участок. В России за семьей сенатора числится три квартиры и три машиноместа. Автотехника представлена двумя Mercedes-Benz и мотовездеходом Yamaha.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»