"Барабанщик-вундеркинд" из США выступит во Владивостоке

Группа музыкантов - виртуозов даст три концерта

b1305067365dennischambers1.jpg
От рока, джаза и фьюжн до классики и урбанистики - трио американских виртуозов познакомит меломанов Приморья с последними достижениями музыкальной культуры Соединенных Штатов. Генеральное консульство США во Владивостоке информирует, что 12 мая во Владивосток прибывает группа американских музыкантов в составе - Деннис Чемберс (Dennis Chambers) - ударные, Грег Хау(Greg Howе) - гитара и Стю Хэмм (Stu Hamm) - бас-гитара. Это очередной совместный проект Генерального консульства США и Приморской краевой филармонии, который ставит своей задачей знакомство жителей Дальнего Востока с выдающимися деятелями мировой музыкальной индустрии. "Конечно, основной фигурой в этом трио является ударник Дэннис Чемберс, которого считают живой легендой. Чемберс получил известность более сорока лет назад - он сел за ударную установку в четыре года, а в шесть лет публика уже платила деньги, чтобы посмотреть на концерты "барабанщика-вундеркинда". Он шлифовал свое мастерство, работая с выдающимися исполнителями самых разных стилей - от Стили Дэн до Джона Маклафлина, а в последнее время Деннис Чамберс является одним из любимых ударников Карлоса Сантаны. Два остальных участника трио - Грег Хау и Стю Хэмм - возможно, чуть менее известны широкой публике, однако они являются культовыми фигурами в музыкальной среде профессионалов и меломанов США и мира. Достаточно зайти на форумы гитаристов, чтобы убедиться - и Грег, и Стю котируются среди своих коллег как фигуры, стоящие в авангарде современных мастеров соло и бас-гитары. Я очень благодарна коллегам из краевой филармонии и их партнерам, которые проделали огромную работу, для того чтобы организовать приезд этого звездного трио в регион", - рассказывает вице-консул по вопросам культуры, печати и образования Генконсульства США во Владивостоке Сильва Этян.За три дня пребывания в Приморском крае американские музыканты дадут три концерта. Основное выступление состоится в воскресенье, 15 мая в Приморской краевой филармонии (начало в 18.00). Однако музыканты также дадут два дополнительных шоу - 14 мая в 22.00 они выступят в ресторанном комплексе "Фабрика", а 16 мая дадут концерт для жителей Находки в музыкальном клубе "Кот и Клевер".

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
d0cfa200a62e857eceaafa66afd4672ecc5d2fbe.jpeg

Отсидевший почти 10 лет за убийство девушки Виктор Коэн вернулся домой

Дата освобождения гражданина сместилась на три дня

324035bae189a5190775fb0ee05caf7c43661a5e.jpeg

64 единицы техники убирали ночью улицы Владивостока

Порядок навели на трассе Седанка-Патрокл и по другим адресам

b3a366e197aad34e6bd42e71216e857151c48c4c.jpeg

В Приморье в молоках минтая обнаружили золотистый стафилококк

Продукция добыта в Северо-Охотской подзоне Охотского моряВ Приморье в двух партий мороженых молок минтая производителя из Петропавловска-Камчатского обнаружен золотистый стафилококк. Продукция добыта в Северо-Охотской подзоне Охотского моря, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора. Итак, исследования продукции проведены специалистами приморской лаборатории в рамках пищевого мониторинга. Партии исследовались на соответствие основным микробиологическим показателям и паразитарную чистоту. «Протоколами испытаний от 23 апреля подтверждено наличие в замороженной продукции золотистого стафилококка, что является нарушением требований технических регламентов Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" и "О безопасности рыбы и рыбной продукции"», - заявили в ведомстве. Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в адрес владельца продукции готовится информационное письмо с результатами лабораторных исследований. Специалисты отметили, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков, вызывающих тяжелые пищевые отравления и различные заболевания. Подобные выявления чаще всего свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления продукции.