Полпред Ишаев: на Дальнем Востоке бензин дорожать не может

А на практике - наоборот

b1305001204benzin.jpg
Полпред президента РФ в ДВФО Виктор Ишаев держит на особом контроле ситуацию со стоимостью нефтепродуктов в регионах Дальнего Востока. Сегодня на совещании в аппарате полпреда Виктор Ишаев потребовал не прекращать еженедельный мониторинг ценообразования дизтоплива, а также бензина различных марок.«Мы часто говорим о государственно-частном партнерстве. Оно должно заключаться в следующем – бизнес должен брать на себя ответственность, а государство не должно душить бизнес. Государство должно создавать условия, правила для существования и развития бизнеса. То, что происходит сегодня на рынке ценообразования бензина – это показатель отсутствия правил, установленных государством.  Нам нужны такие правила и механизмы регулирования бизнеса, чтобы у компаний не было возможности безобразничать. Рост цен – это чисто административная недоработка. На Дальнем Востоке России по всем подсчетам не может быть дефицита топлива, как и не может быть роста цен на бензин», - заявил полпред.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.