В праздничные дни усилят меры безопасности

В центре Владивостока установят металлодетекторы

b1304564375f1303284222police2.jpg

С 7 по 10 мая во Владивостоке усилят меры безопасности. Охранять порядок в столице Приморья будут более тысячи полицейских и военнослужащие Тихоокеанского флота.

Об этом сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД Владивостока, полковник Сергей Гусев.

«Мы будем делать все корректно, вежливо, стараясь не привлекать особого внимания к своему присутствию. Естественно, что количество сотрудников нашего ведомства на улицах Владивостока вырастет в разы. Рядом с центральной площадью мы разместим своего рода контрольно-пропускные пункты – там будут проводить досмотр сумок, ручной клади», -  сообщил полковник Сергей Гусев.

Реконструкция Спортивной Гавани и Владивостокского Арбата также вносит свои коррективы в организацию безопасности  праздничных мероприятий.

«Мы не будем пропускать людей на Спортивную Гавань со стороны фонтана. Со стороны Спартака и кинотеатра «Океан»,  пожалуйста. Такие меры вызваны реконструкцией Спортивной Гавани и Фокино – там же все перекопано, ямы. Кто-то же может упасть, сломать ногу – зачем это надо в праздник? Так что в этих местах будут стоять наши наряды», - сообщил Сергей Гусев.

Традиционно в праздничные дни особое внимание будет уделено общественным местам с большим скоплением народа. Также в поле зрение правоохранительных органов попадут все торговые точки, продающие алкогольные напитки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания