В праздничные дни усилят меры безопасности

В центре Владивостока установят металлодетекторы

b1304564375f1303284222police2.jpg

С 7 по 10 мая во Владивостоке усилят меры безопасности. Охранять порядок в столице Приморья будут более тысячи полицейских и военнослужащие Тихоокеанского флота.

Об этом сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД Владивостока, полковник Сергей Гусев.

«Мы будем делать все корректно, вежливо, стараясь не привлекать особого внимания к своему присутствию. Естественно, что количество сотрудников нашего ведомства на улицах Владивостока вырастет в разы. Рядом с центральной площадью мы разместим своего рода контрольно-пропускные пункты – там будут проводить досмотр сумок, ручной клади», -  сообщил полковник Сергей Гусев.

Реконструкция Спортивной Гавани и Владивостокского Арбата также вносит свои коррективы в организацию безопасности  праздничных мероприятий.

«Мы не будем пропускать людей на Спортивную Гавань со стороны фонтана. Со стороны Спартака и кинотеатра «Океан»,  пожалуйста. Такие меры вызваны реконструкцией Спортивной Гавани и Фокино – там же все перекопано, ямы. Кто-то же может упасть, сломать ногу – зачем это надо в праздник? Так что в этих местах будут стоять наши наряды», - сообщил Сергей Гусев.

Традиционно в праздничные дни особое внимание будет уделено общественным местам с большим скоплением народа. Также в поле зрение правоохранительных органов попадут все торговые точки, продающие алкогольные напитки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди

1303455051_big-biceps.jpg

Приморские таможенники возбудили три уголовных дела за контрабанду стероидов

Таблетки были заказаны через зарубежные интернет-магазины

poezd-600x400.jpg

Китай предложил связать Владивосток и Чанчунь высокоскоростной железной дорогой

Сторона КНР уверена в перспективности магистрали