Ветераны Приморья смогут звонить бесплатно с 7 по 9 мая

"Ростелеком - Дальний Восток" проводит акцию

b1304470827telephone.jpg

«Ростелеком - Дальний Восток» в честь празднования 66-й годовщины Победы в ВОВ проводит акцию, в ходе которой участники, ветераны, инвалиды ВОВ и приравненные к ним категории граждан с 7 по 9 мая смогут бесплатно звонить между городами и населенным пунктами в пределах края.

Кроме того, до 25 мая ветеранам, которые не обеспечены телефонной связью и пожелают установить у себя телефон, «Ростелеком - Дальний Восток» установит стационарный телефон бесплатно. Акция действует для жителей Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной области и Республики Саха (Якутия).

Помимо этого, если в период действия акции ветеран сменит место жительства, то переключение зарегистрированного за абонентом номера телефона на другой адрес «Ростелеком» произведет бесплатно. Ветерану достаточно только написать заявление.

Филиал «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком» в прошлом году бесплатно установил более 1000 телефонов ветеранам Великой Отечественной войны Дальнего Востока, которые до этого не были обеспечены стационарной связью. В особо трудных случаях (например, там, где отсутствовала техническая возможность прокладки телефонного кабеля) «Ростелеком» приобретал и устанавливал стационарные аппараты сотовой связи, работающие в диапазоне GSM. При этом абонентская плата за пользование таким телефоном аналогична тарифам на проводную связь. Все работы по обеспечению ветеранов телефонной связью «Ростелеком» провел за свой счет.

Всего «Ростелеком-Дальний Восток» в 2010-2011 гг. бесплатно установил 1063 аппарата, при этом работа по бесплатной телефонизации ветеранов продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме