Самолет с пострадавшим Романом Селезневым летит в Москву

Сына приморского депутата доставят в Москву через час

b1304120597reanimation.jpg

Сын приморского депутата госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева Роман, пострадавший в теракте в Марокко, в ближайшее время будет доставлен в Москву. Ему необходима срочная операция. Об этом рассказала пресс-секретарь Федерального медико-биологического агентства России Светлана Марченко."Борт с пациентом вылетел в 19:20 по московскому времени. Состояние у пострадавшего тяжелое, ему срочно требуется сложная нейрохирургическая операция - в Марокко такую провести невозможно", - сказала Марченко.Как уже сообщало ИА "Приморье24", взрыв в Марракеше произошел на центральной площади. Погибли 16 человек, еще 23 получили ранения. Среди раненых - сын депутата Селезнева Роман.

Между тем, сам депутат Валерий Селезнев в пятницу прилетел в Марокко. В больнице он навестил сына, сейчас он также находится на борту самолета, направляющегося в Россию.

Реанимационный борт ФМБА будет следовать в Москву с дозаправкой в Загребе и приземлится в столице в 5:00 (МСК) в субботу. В российской столице будет принято решение, в каком медицинском центре проводить операцию.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место