Ресторан "Товарищ Сухов" закрыли из-за узбеков

Прокуратура выявили нарушение миграционного законодательства

b1303789199143.jpg
Прокурором Советского района г. Владивостока приняты меры реагирования по факту нарушения миграционного законодательства. Основанием для принятия мер реагирования послужили результаты проведенной прокуратурой Советского района г. Владивостока проверки соблюдения миграционного законодательства в деятельности ресторана "Товарищ Сухов", расположенного по адресу - ул. Енисейская - 7 в г. Владивостоке.Установлено, что в помещении указанного ресторана осуществляли свою трудовую деятельность 3 гражданина Узбекистана в отсутствии разрешения на работу и соответствующего патента.По факту выявленных нарушений прокуратурой района в отношении работодателя - ИП Мисюрина возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина). По решению суда от 14.04.2011 индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении указанного правонарушения и ему назначено наказание в виде приостановления деятельности сроком на 15 суток. Решение суда исполнено и в настоящее время деятельность по указанному адресу ИП Мисюрин не осуществляет, помещения кафе опечатаны.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.