Замруководителя Росграницы проверяет подготовку Владивостока к саммиту АТЭС

Он посетил аэропорт и автомобильные пункты пропуска

b1303685525haitovi4.jpg

В рамках рабочей поездки заместитель руководителя Росграницы Борис Хайтович посетил пункты пропуска, задействованные в подготовке и проведении саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

В ходе осмотра строящегося аэровокзального комплекса аэропорта Владивосток отмечена низкая готовность площадей помещений, выделяемых для международного воздушного пункта пропуска. Заместитель руководителя Росграницы поставил задачу ДВТУ Росграницы совместно с Владивостокским филиалом ФГКУ Росгранстрой и ЗАО «Техно−С.Петербург», при выполнении ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» запланированных объемов работ, принять помещения для дальнейшего обустройства и технического оснащения пункта пропуска.

Борис Хайтович, посетив площадку под строительство объектов автомобильного пункта пропуска Пограничный, провел совещание с проектировщиками, представителями администрации Приморского края и главами муниципальных образований, в ходе которого указал на строгое соблюдение сроков проектирования и вхождения в график строительных работ.

В рамках проверки строительства современного комплекса автомобильного пункта пропуска Краскино, заместитель руководителя Росграницы отметил достаточно хороший темп и уровень выполнения работ. По заявлениям подрядчика полное вхождение в график работ планируется в мае-июне текущего года, ввод в эксплуатацию объектов пункта пропуска будет обеспечен в установленные сроки.

Также в ходе поездки Борис Хайтович провел рабочее совещание в автомобильном пункте пропуска Полтавка с целью подготовки предложений по дальнейшему функционированию.

В рабочей поездке заместителя руководителя Росграницы Бориса Хайтовича сопровождали руководитель Дальневосточного территориального управления Росграницы Виктор Елютин, заместитель руководителя ФГКУ Росгранстрой Сергей Козленков и директор Владивостокского филиала ФГКУ Росгранстрой Александр Воробьев.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети