В Лесозаводске трое убийц вырезали целую семью

Кущевка повторяется...

b1303464429nozh1.jpg

Следственными органами СК РФ по Приморью возбуждено уголовное дело по факту убийства 82-летней женщины.

Из материалов уголовного дела следует, что 21 апреля в доме на улице Рабочей в Лесозаводске обнаружено тело пенсионерки с колото-резанной раной в области шеи. Кроме того, перед смертью женщина была связана.

В ходе осмотра помещения зафиксированы следы, свидетельствующие о намерении злоумышленников  похитить имущество потерпевшей. С места изъят нож и другие улики. По мнению специалистов, убийство было совершено несколько дней назад.

Стражи порядка действовали незамедлительно, в те же сутки двое подозреваемых были задержаны.

В ходе расследования установлено, что они также причастны к тройному убийству, совершенному 20 апреля в доме на улице Камчатской того же города, где была убита целая семья (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Сейчас третий подозреваемый находится в розыске, по делу создана следственная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца