ВМТП начал работать с грузами северного завоза

Грузы пойдут на Чукотку

b1303450249ledokol.jpg

Владивостокский морской торговый порт как базовый пункт для осуществления социально значимого Чукотско-Арктического завоза начинает концентрацию грузовых партий, предназначенных для северных территорий Дальнего Востока.

Производственные возможности ВМТП позволяют обеспечить завоз всех грузов для Чукотского автономного округа в порт Анадырь и в порт-пункты Провидения, Эгвекинот и Певек. Начало отправки грузов трамповыми судами планируется  в мае и будет корректироваться по мере формирования грузовых партий. Затем начнет свою работу контейнерная линия Владивосток-Анадырь-Владивосток.

Отлаженная годами схема доставки грузов северного завоза через ВМТП включает в себя железнодорожную составляющую, сюрвейерские, агентские и экспедиторские компании, морских перевозчиков. В рамках северной навигации 2011 года клиентам, работающим с ВМТП, предоставляются льготные условия по накоплению партий грузов на складах порта и специальные ставки на перевалку.

Основные грузы, обрабатываемые ВМТП для северных территорий российского Дальнего Востока: контейнеры, ГСМ, техника, стройматериалы, товары народного потребления в объемах от 70 до 100 тыс. т.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией

digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.