Служебные собаки таможенников сдают экзамены (ФОТОрепортаж)

Сегодня искали наркотики в багаже

f1303179857IMG5473.jpg

Кинологические подразделения таможенных органов Дальнего Востока  борются за звание сильнейших. Соревнования будут проходить три дня по разным дисциплинам. 

Сегодня служебные собаки искали наркотические средства в багаже. В ящиках спрятали вещество, с запахом идентичным гашишному маслу.  Справились с заданием не все питомцы таможенников.

Как рассказал корреспонденту ИА «Приморье24» начальник кинологической службы Дальневосточной оперативной таможни, главный судья соревнований Игорь Мясоеденков, завтра наркотики спрячут уже в багажниках легковых и грузовых автомобилей. И в последний день соревнований судьи проверят выучку собак. За каждое задание участник может получить 100 баллов, но есть и штрафные санкции за то, что собака отвлекается.

Итоги соревнований будут подведены в четверг, 21 апреля. Победитель отправится на Всероссийские соревнования представлять Дальний Восток. В прошлом году кинологическая служба Дальневосточной оперативной таможни заняла второе место среди таможенных управлений России и по итогам работы 2010 года признана лучшей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива