Гостям саммита АТЭС-2012 подадут спецблюда

Во Владивостоке ждут известного французского шеф-повара

f1302919031LeProvo2.jpg
Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров пройдет в столице Приморья в 7 раз. 25 и 26 мая директора ресторанов и кафе, администраторы отелей, в общем, все заинтересованные в развитии сферы гостеприимства Владивостока, смогут принять участие в семинарах, мастер-классах, лекциях.Цель конгресса - не просто познакомить дальневосточников с новшествами индустрии, на мероприятии оценят также готовность рестораторов Приморского края к приему гостей саммита АТЭС в 2012 году."Мы планируем пригласить на этот конгресс очень интересных и именитых преподавателей. В частности, к нам приедет Эрик Ле Прово - звездный французский шеф-повар, которые сможет показать настоящие стандарты мировой и европейской кулинарии. Он расскажет о тех стандартах, которые соответствуют приему гостей такого высокого уровня - как принято готовить, как правильно подавать блюда, какие ингредиенты необходимо использовать",- рассказал корреспонденту ИА "Приморье24" президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев.Планируется также приезд главы Департамента консалтинга Общероссийской федерации рестораторов и отельеров. Денис Яхно консультирует многие известные ресторанные сети в Москве. Столичный гость поделится с дальневосточными рестораторами своим опытом по правильной организации бизнеса, расскажет о секретах достижения дополнительной прибыли. В рамках конгресса пройдет семинар, посвященный открытию новых заведений общественного питания во Владивостоке. Кроме того, будут организованы лекции для персонала гостиниц и ресторанов, слушателям расскажут об обслуживании гостей международного мероприятия, такого, как саммит АТЭС.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям

17012017-1.jpg

Предприятие Владивостока кормит приморцев консервами из просроченных морепродуктов

10 тонн просроченной рыбы и полтора центнера соленой икры без маркировки изъяты в пригороде Владивостока