Всероссийский день правовой помощи детям отметят в школах Владивостока

В муниципальных образовательных учреждениях состоятся тематические уроки, педагогические советы, родительские собрания, акции, викторины, презентации и тренинги по правовому просвещению и консультированию несовершеннолетних.

1447896257_pervoklassnik-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 20 ноября, в школах Владивостока отметят Всероссийский день правовой помощи детям.

В муниципальных образовательных учреждениях состоятся тематические уроки, педсоветы, родительские собрания, акции, викторины, презентации и тренинги по правовому просвещению и консультированию несовершеннолетних.

Кроме этого, как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования краевого центра, в школах пройдут мероприятия с приглашением специалистов различных ведомств.

Так, в школе №2 с углубленным изучением предметов юридического профиля (ул. Толстого, 27) в 12:00 состоится круглый стол «Проблемы ювенальной юстиции России» с уполномоченным по правам ребёнка в Приморском крае Анной Личковаха.

В школе №81 пройдёт конкурс презентаций «Конвенции о правах человека 25 лет», в школе №70 – выставка «Мои права», в школе №37 – тематический урок обществознания «Это должен знать каждый», в школе №61 состоится игровой тренинг «Что такое права ребёнка?».
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы